联系我们 contact us

更多>>

365官方休闲体育中文版_365bet体育在线备用网址_365天体育客服电话

联系人:俎老师 王老师

手 机:15993661618?15939961511

电 话:0374-4511117

邮 箱:boaikangjian@163.com

地 址:许昌市东城区学府街西段市残联对面

详情

当前位置:首页 > 脑瘫康复 > 详情

康复部主要招收

3-12岁脑瘫、脑伤、发育迟缓等运动障碍儿童,提供康复和教育服务。以全人发展为理念,神经平衡疗法为主要康复方法,进行主动康复训练提升动作控制能力,促进社会参与度。教育方面课程开设以幼儿园、小学1-6年级的系统文化课程学习为主线,另开设艺术治疗、戏剧治疗、社会实践、精细动作训练(作业治疗)等特色课程,开阔孩子视野、关顾孩子的心理需求,为孩子早日进入普通学校打好基础。

神经平衡疗法:遵循中庸相对平衡之道,遵循正常儿童神经发育规律,依照正常儿童发展阶段,有目的有针对性的,以抑制远端张力,促进近端能力为主,提倡患儿在快乐中学习主动运动的康复方法。

?

?

运动康复:以全人发展为理念,神经平衡疗法为主要康复方法, 进行主动康复训练,提升动作控制能力,促进社会生活参与度。

?

作业治疗:是一种以来访者为中心,通过一些有意义的活动,促进健康和幸福的康复疗法!它包括日常生活活动 、生产性活动 、娱乐性活动。

??

文化课:系统开设幼儿园大、中、小班课程; 普校1-6年级系列课程(语文、数学、英语、音乐、美术等课程);传统文化教育,经典诵读课程。

?



没有了
没有了
其他同类产品